Evangelisches Gymnasium Mylau - Futurum Vogtland

160 Schüler und 14 Lehrer

"Seit März zahlen unsere Eltern und Lehrer für unsere Bildung - Gleichberechtigung für Schulen in freier Trägerschaft!"

Waldorfschule Chemnitz

Stopp dem Verfassungsbruch! Für eine faire Finanzierung freier Schulen im Freistaat Sachsen!

Evangelische Montessori-Grundschule Limbach - Futurum Vogtland

92 Schüler und 4 Lehrer

Freie Gemeinschaftliche Schule „Maria Montessori“ Freiberg

Die Schüler sowie das Kollegium der Freien Gemeinschaftlichen Schule „Maria Montessori“ in Freiberg fordern gleiches Bildungsrecht für alle!

Damit’s bunt bleibt. „Ja“ zu freien Schulen!

Evangelische Mittelschule und Berufliches Gymnasium Gaußig

380 Schüler
Für eine faire Finanzierung freier Schulen!

Name der Schule/n: Freie Grundschule Clara Schumann und Musikalisch-Sportliches Gymnasium der Rahn-Schulen Leipzig

Ort/ Teilnehmer: Vor Haupteingang des Musikalisch-Sportlichen Gymnasiums/ SchülerInnen und Lehrkräfte des Musikalisch-Sportlichen Gymnasiums sowie Lehrkräfte der Freien Grundschule Clara Schumann der Rahn-Schulen Leipzig

Botschaft: „Stopp dem Verfassungsbruch. Für eine faire Finanzierung freier Schulen im Freistaat Sachsen!“

Bischöfliches Maria-Montessori-Schulzentrum Leipzig

Das Bischöfliche Maria-Montessori-Schulzentrum Leipzig mit seinen ca. 850 Schülerinnen und Schülern wehrt sich gegen den bestehenden Verfassungsbruch!

Unsere Eltern, Schülerinnen und Schüler, Kolleginnen und Kollegen unterstützen nachdrücklich die Forderung nach einer Gleichrangigkeit von öffentlichen und privaten Schulen – auch in finanzieller Hinsicht!

Freie Oberschule Rietschen

Wir waren dabei!

Christliche Maria-Montessori-Grundschule in Annaberg-Buchholz

Teilnehmer: ca. 160 Kinder und 25 Erwachsene
Motto "Entscheidung mit Herz: Für eine faire Finanzierung freier Schulen im Freistaat Sachsen"

IGS Großröhrsdorf

Institut für Gesundheit und Soziales gGmbH Großröhrsdorf

Schule für Gesundheits- und Sozialberufe

70 Schüler, Lehrkräfte und Mitarbeiter des IGS

„Ja zu freien Schulen!“ und „Schulgeldfrei, wir sind dabei!“

Wir wollen eine faire Finanzierung freier Schulen, um unseren Schülern eine
schulgeldfreie und qualitativ hochwertige, praxisnahe Berufsausbildung
bieten zu können!